Джек Миллер
14.05.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Джек Миллер: Теперь у меня хватит сил!

Джек Миллер, проводящий свой первый сезон в премьер-классе MotoGP, в ожидании трудностей на такой сложной трассе, как Бугатти, подошел к этапу особо старательно. Известно, что французский трек в Ле-Мане славится постоянными сильными торможениями и разгонами, поэтому австралийский гонщик постарался подготовится к уик-энду с физической точки зрения.

Джек Миллер:

С большим нетерпением жду начала уик-энда в Ле-Мане. Всю прошлую неделю я усиленно тренировался, пытаясь дополнительно улучшить свою форму. В декабре я отмечал, что мне не хватает сил. Так вот теперь они у меня есть! Надеюсь, их будет достаточно, чтобы управлять литровым мотоциклом в поворотах и не выдыхаться под конец заезда.

Джек также отметил, что самым сложным для него будет привыкание к трассе, ведь тестов на французском треке у команд премьер-класса MotoGP не было, а Миллер впервые выйдет на трек на 1000cc прототипе после 250-кубового байка Moto3, который легче на 60 кг.

Учиться придется на ходу и как можно скорее. Ошибок допускать будет нельзя. Мне бы хотелось показать хороший результат в этой гонке. С начала года мы постоянно улучшаемся, к тому же на тестах в Хересе я отлично чувствовал мотоцикл.

Конечно, надо быть очень внимательными к погоде в Ле-Мане. Я еще отлично помню Гран-При 2013 года…. Но, не важно как сложатся погодные условия, мы готовы у трудностям. Мне интересно будет проверить себя в этом физически напряженном Гран-При: вся трасса состоит из постоянных сильных разгонов и торможений. Здесь даже для Moto3 есть зоны очень жесткого торможения, а на прототипе по-любому будет еще жестче.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация