Валентино Росси
14.05.15

Автор: Indian

Валентино Росси: По воскресеньям YZR-M1 особенно хороша

У Валентино Росси с трассой в Ле-Мане непростые отношения. В MotoGP он побеждал там трижды (2002, 2005, 2008), и два раза попадал на подиум в трудные времена с Ducati (2011, 2012). Были и очень неудачные гонки - в 2009-м во Франции он финишировал вне очковой зоны, а в 2013-м провел свой худший этап сезона.

Сейчас Росси лидирует в чемпионате и он намерен отыграться за не очень удачный уик-энд в Испании, где его опередили Хорхе Лоренсо и Марк Маркес.

Валентино Росси:

С радостью еду в Ле-Ман, это хороший трек, но каждый год там все по-разному. Обычно там у нас - у меня и у Yamaha - хорошие гонки, хотя в том году были очень сильные соперники.

Полагаю, Марк будет силен и в этом году, но трасса мне нравится, мне нравится ездить по ней, и похоже, что наш байк работает действительно хорошо, особенно по воскресеньям.

Это хорошо, потому что нам нужно сражаться за чемпионат. Уик-энд в Хересе прошел не идеально. Третье место - это позитивно, но мы можем лучше. Хорхе отлично провел гонку, так что YZR-M1 хороша по-настоящему. В Ле-Мане надо будет работать как следует и лучше настроить байк.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация