Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
14.05.15

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Надеюсь, все пройдет также хорошо, как в прошлом сезоне!

Для Марка Маркеса старт нового сезона MotoGP 2015 года выдался не самым удачным, тем не менее испанец не опускает руки и уже в следующей гонке намерен напомнить всем болельщикам, на каком высоком уровне может пилотировать. Тем более, для Марка такое начало года уже не в первой, стоит только вспомнить его первый сезон в Moto2.

Марк Маркес:

После Хереса мы получили столь желанный отдых, и теперь лично я чувствую себя сильнее и более подготовленным к предстоящему уик-энду.

Я посещал доктора Миру, чтобы проверить палец. Безусловно, ситуация обстоит намного лучше. Я особо сильно не тренировался последнюю неделю, чтобы дать пальцу шанс восстановиться на все 100%. Это была моя главная цель.

Мне нравится трек в Ле-Мане. Погода очень непостоянная, никогда не знаешь, в каких условиях будешь выступать спустя буквально 10 минут. На протяжении своей карьеры я довольно неплохо выступал на этом треке: именно на нем я впервые выиграл гонку класса Moto2, а в прошлом году уверенно повторил успех уже в королевском классе MotoGP. Надеюсь, все пройдет также хорошо, как и в прошлом сезоне!

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация