Андреа Довициозо
08.05.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Трэкшн-контроль - ключ к подиумам и победам

Пилоты Ducati Team Андреа Довициозо и Андреа Ианноне покинули Испанию после окончания последнего Гран-При, не оставшись на тесты в понедельник. Вместо этого команда организует для них тесты с 11 по 13 мая на своей домашней площадке в Италии, на трассе Муджелло.

Пока не известно, будут ли там тестироваться новые компоненты для Desmosedici GP15. Довициозо считает, что такая вероятность не исключается.

Андреа Довициозо:

У нас будет тест в Муджелло, перед гонкой в Ле-Мане, и меня это очень радует. Надеюсь, при работе с GP15 погода будет хорошая, и я уверен, что в Ле-Мане наш байк будет на конкурентном уровне. Уверен, первым делом пойдет держак. Чтобы стать быстрее, его надо улучшить, особенно важна его стабильность по ходу заезда. Когда в гонке я бился с другими гонщиками, то заметил, что на начальной стадии работы трэкшна у нас не лучшее сцепление. Мы добились прогресса на другом участке трека, но трэкшн - это область, насчет которой я уверен, что без него не побороться за подиумы и победы.

С Ducati ты все узнаешь за несколько дней до теста - это не так много дней... Конечно, они работают действительно много, и на тесты они стараются привезти все, что только возможно. Так что я уверен, что там будет что-то еще, но пока ничего не решено, поэтому и говорить не о чем.

Ducati Desmosedici GP15



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация