Брэдли Смит
08.05.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит готов к предстоящему Гран-При Франции

Брэдли Смит, пилот Monster Yamaha Tech3, имел большие трудности на протяжении всего Гран-При Испании MotoGP. Тем не менее ему удалось финишировать восьмым, а на следующий день на тестах сделать огромный шаг вперед. Брэдли негодует, что не смог найти решение проблем на день раньше.

Следующий этап MotoGP пройдет в Ле-Мане. Будет интересно посмотреть на то, как вцепятся в борьбе напарники по команде Брэдли Смит и Пол Эспаргаро. Британец в этом году очень сильно прибавил, но испанец всегда очень сильно выступал во Франции. Борьба будет захватывающей.

Брэдли Смит:

Удивительно. На тестах мы работали с электроникой и смогли решить проблемы, которые разочаровывали нас во время уик-энда. Мы проанализировали некоторые данные и сразу же поняли, что нам нужно, и это был верный шаг. Нас весь день мучал вопрос "Ну почему мы не доперли до этого вчера!?"

Самое последнее, над чем мы работали - над передней вилкой. У нас было несколько идей по поводу того, как исправить проблему перегрузки на переднюю покрышку, и, кажется, мы добились прогресса. С новым решением на переднюю часть мотоцикла действует меньшая нагрузка, вследствие чего покрышка изнашивается медленнее.

Думаю, найденные на тестах настройки помогут нам быть быстрее на других треках. Тем не менее мы никогда не перестанем узнавать что-то новое об этом мотоцикле. Нам все еще предстоит изучить много нового и увлекательного.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация