Ники Хэйден
07.05.15

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Мы отстаем лишь на начальной стадии гонки

Ники Хэйден был очень разочарован результатом в Хересе. Американец финишировал за пределами очковой зоны на 17-ой позиции. Как оказалось после гонки, самая главная проблема Ники - начальная часть гонки. За первые десять кругов он проиграл Эрнанденсу, финишировавшему на 10-ом месте, 10 секунд. В оставшейся части гонки отставание оставалось на этом же уровне.

Ники Хэйден:

Я разочарован. Результат просто ужасен. В начале я провел провальный старт, после чего никак не мог взвинтить свой темп до хорошего уровня. Тем не менее, позже мой темп был не так уж и плох. Если вы посмотрите на мое отставание от Эрнанденса на 10-ом круге, то увидите, что оно было около 10-и секунд. Теперь сравните его с отставанием на финише. Все те же 10 секунд. Так что мы отстаем только лишь на начальной стадии гонки.

Мы делаем шаги вперед в настройке электроники, но проходит это все очень тяжело. Мы тратим на это огромное количество времени. На прошедшем уик-энде у нас вновь возникли проблемы с электроникой. Нам никто особо не помогает. В итоге, мы, конечно, улучшаемся, но все это так медленно...

Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация