Скотт Реддинг
06.05.15

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Тесты сразу после гонки - это всегда трудно

Расстроенный крайне неудачной гонкой MotoGP в Хересе, Скотт Реддинг в понедельник на тестах взялся за дело с удвоенной отдачей. Англичанин проехал целых 105 кругов (в гонке 27 кругов), пытаясь наконец понять, как ездить на RC213V наилучшим образом.

Прогресс есть, но относительный. На тестах Скотт был быстрее самого себя в гонке, но то же самое справедливо и для остальных гонщиков. Пилот Estrella Galicia Marc VDS установил восьмое время - 1:39.370. Оно уступает времени Кэла Крачлоу (самому быстрому из сателлитов Honda) полсекунды, времени Хорхе Лоренсо - 0,8 секунды.

Скотт Реддинг:

Тест был длинный, но хороший! Тесты после гоночного уик-энда - это всегда трудно, но мы начали с двух серий по 10 кругов, потому что мне нужно было заново отыскать связь с байком.

Стало лучше сразу после выезда, особенно с передком. Сегодня мы особенно ничего не меняли, только мою посадку на мотоцикле, но разница была. Я смог более свободно двигаться в седле, загружать переднюю шину - все дело в этом. Жестко атакуй вход в поворот - и тогда полный порядок, но войди медленно, и поворот будет испорчен.

Небольшая догрузка передка за счет "кормы", но тестовые дни и нужны, чтобы разбираться с такими вещами. В целом, тест прошел позитивно, я уезжаю с трека гораздо более довольным, чем вчера.

Скотт Реддинг и Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация