Кэл Кратчлоу, CWM LCR Honda
05.05.15

Автор: Indian

Кэл Крачлоу опробовал обновления для шасси Honda RC213V

В Хересе на тесте в понедельник Кэл Крачлоу смог себя почувствовать немного пилотом заводской команды Honda. Компания привезла на испытания новый маятник для RC213V - его опробовали не только Марк Маркес и Хироси Аояма, но и пилот частной CWM LCR Honda. Новая деталь должна повысить стабильность мотоцикла в середине поворотов.

По итогам теста Кэл стал третьим быстрейшим гонщиком, уступив только пилотам Movistar Yamaha.

Кэл Крачлоу:

Мы сегодня много тестировались - надо было опробовать несколько вещей. Нужно улучшить сцепление заднего колеса и работу маятника на сжатии-отбое, работу тормозов - это все относится к сцеплению.

У Марка тоже проблемы со сцеплением задка, так что мы оба опробовали новый маятник и нашли в нем положительные моменты. Хорошо, что Honda получила информацию от еще одного сильного гонщика, и мне приятно, что я провел для нее такой тест.

Было больше 60 быстрых кругов, и я доволен. Мы были гораздо быстрее, чем вчера в гонке, но так всегда бывает. Кроме того, мы попробовали измененные настройки в электронике, потому что в гонке я нажимал не те кнопки - не так фатально, как Ианноне!

Еще был амортизатор и вилки от Ohlins. Надо поработать над их настройкой, но по ощущениям они мягче на кочках.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация