Марко Меландри
05.05.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Aprilia протестировала в понедельник бесшовную коробку передач и новую раму

Во время однодневных официальных тестов MotoGP в Хересе Альваро Баутиста, пилот Aprilia Racing, провел первые тесты новой бесшовной коробки передач. Это было очень важное и необходимое обновление для мотоцикла RS-GP. Команда осталась довольна полученными результатами.

На тестах Альваро удалось показать 11 быстрое время, но отставание от лидера Хорхе Лоренсо все еще довольно-таки большое - 1.258 секунды.

Романо Альбезиано, руководитель Aprilia Racing:

Сегодня был позитивный день. Мы впервые опробовали новую коробку передач с нашими основными гонщиками.  Альваро был очень доволен обновлением и сразу же отметил, что новая коробка имеет очевидные преимущества перед прошлой версией. В итоге, мы можем расценивать работу успешно проделанной. Необходимо продолжать упорно трудиться, чтобы улучшаться от гонки к гонке.

Учитывая, как прошли тесты, думаю, через 2-3 этапа мы будем выступать в гонках с новой разработкой. Я бы хотел, чтобы это произошло уже где-нибудь в Муджелло, может позднее в Барселоне.

Пока Альваро Баутиста тестировал новую коробку передач, его напарник по команде Марко Меландри работал с новой рамой и маятником:

Марко также проделал свою работу и принес новые идеи по поводу нашего шасси. Какие-то привезенные наработки принесли положительные отзывы, а какие-то не очень, так что мы еще будем усердно работать в этой области.

В целом, я расцениваю прошедший этап и тесты как успешными.

Марко Меландри



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация