Альваро Баутиста
03.05.15

Автор: Все о мире MotoGP

Альваро Баутиста: Сегодня мы были способны на большее

Альваро Баутиста, пилот, представляющий заводскую команду Aprilia, вторую гонку подряд финишировал на 15-ом месте. Стоит отметить, что на этот раз испанец имел большие шансы побороться за финиш в топ-10, но удача была не на его стороне.

Альваро Баутиста:

Могло бы быть лучше! Я хорошо стартовал, но столкнулся с Барберой. К счастью, никто не упал, столкновение стоило мне пяти позиций. Спустя три круга у меня начались проблемы с тормозами. Я смог обойти эти проблемы, изменив усилие нажатия на рычаг, но это было чертовски неудобно.

После всего этого я попробовал стабилизировать свой темп, стараясь как можно лучше сохранить покрышки, особенно заднюю. И мне удалось это. В конце я жестко атаковал и практически нагнал группу, борющуюся за десятое место. Обидно, что я не мог приблизиться к ним немного раньше.

В любом случае, наши дела уже обстоят лучше. 15-ое место - неплохой результат, но мы были способны сегодня на большее. Хочу поблагодарить команду за великолепно проделанную работу, за постоянно прогрессирующий мотоцикл, который был на высочайшем уровне относительно квалификации.

Сейчас наша главная цель - продолжать работать в том же направлении.

Альваро Баутиста



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация