Алейш Эспаргаро
03.05.15

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: Дело уже не в чистой мощности, а в ее доставке

Алейш Эспаргаро в Хересе выполнил свою задачу - он оказался в топ-8, как и планировал. Седьмое место стало его повторением предыдущего пока лучшего результата в Аргентине, только в этот раз отставание от победителя увеличилось - 35 секунд против 24-х двумя неделями ранее. Эспаргаро находился на шестом месте, когда к нему подъехал неудачно стартовавший Андреа Ианноне. Спор за позицию шел несколько кругов, пока Ианноне на более динамичном Desmosedici не вырвался вперед на 15-м круге.

К счастью для Алейша Эспаргаро, в этот раз его не донимали проблемы с чаттером, как в США и Аргентине.

Алейш Эспаргаро:

Результат этой гонки не принес мне реального удовлетворения. Позитивно то, что я снова попал в топ-8, заработал важные очки, чтобы приблизиться к седьмому месту в чемпионате, но у нас все чувствуют, что есть потенциал для более высоких результатов. Сейчас приходится больше работать над трэкшном - дело уже не в чистой мощности, дело скорее в доставке мощности, в этом мы уже достигли прогресса. По сравнению с прошлыми гонками есть огромные шаги вперед по чаттеру, сейчас мы справляемся с пробуксовкой заднего колеса.

Завтра у нас важный тест. Мы опробуем новые компоненты, но работа в основном пойдет в электронике - надо улучшить трэкшн.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация