Пол Эспаргаро
03.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Я слишком сильно атаковал, когда старался удержаться за Валентино

Пол Эспаргаро удовлетворен показанным результатом в гонке MotoGP перед родными трибунами. Испанец финишировал на пятой позиции, но, возможно, мог бы показал результат лучше, если бы не погнался в начале гонки за Валентино Росси и не устал до такой степени, что начались проблемы с руками.

Пол Эспаргаро:

Это было позитивное завершение уик-энда. Я рад показать такой хороший результат перед моими фанатами.

Мне удалось провести сильный старт. Единственная ошибка, которую я совершил, заключается в том, что я слишком сильно атаковал, когда старался удержаться за Валентино. Я вплотную следовал за ним на протяжении нескольких кругов, но потом выдохся, вследствие чего к концу гонки имел нереальную усталость в руках. Тем не менее я оставался более менее последовательным, хорошо сохранил покрышки и сумел не отдать пятую позицию Андреа Ианноне, который был серьезно нацелен обогнать меня.

В итоге отставание от лидеров довольно-таки большое, мы рассчитывали на более хороший результат, но пятое место - хорошая позиция. Пожалуй, мы провели первую европейскую гонку на хорошую оценку, особенно если сравнивать ее с прошлогодним результатом.

С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы как можно скорее вернуться на свой мотоцикл. На тестах нам необходимо будет попробовать некоторые экспериментальные настройки, которые могли бы помочь нам на последующих гонках.

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация