Кэл Кратчлоу
03.05.15

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Основная проблема - моя физическая форма

Кэл Крачлоу провел достаточно хорошую гонку MotoGP для сателлитного пилота, финишировав на четвертом месте. Как оказалось, британец мог пройти гоночную дистанцию на 5 секунд быстрее, но не видел в этом никакого смысла, так как вряд ли сумел бы угнаться за Валентино Росси.

Кроме этого, Кэл Крачлоу, как и Лоренсо в прошлом году, находится не в самой лучше физической форме, из-за чего чувствовал себя некомфортно на протяжении всего уик-энда.

Кэл Крачлоу:

Четвертое место - это максимальный результат, на который мы сегодня были способны, учитывая мое состояние. В целом, я доволен. Мы провели достаточно хорошую гонку, я атаковал столько, сколько мне было необходимо.

Честно говоря, я мог бы проехать гоночную дистанцию на 5 секунд быстрее, но в этом не было смысла. Я просто контролировал отрыв от Пола Эспаргаро, а угнаться за Валентино было невозможно.

Команда проделала великолепную работу. Мы финишировали прямо за тремя заводскими пилотами. Отставание от победителя немного разочаровывает, но мы знаем, почему так вышло. Основная проблема - моя физическая форма. Я испытываю проблемы с ней на протяжении всего уик-энда. Тем не менее, опять же, мы проделали хорошую работу, вся команда довольна.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация