Джек Миллер
03.05.15

Автор: Indian

Джек Миллер: Компактные трассы с невысоким держаком - это проблема

Год назад Джек Миллер начинал гонку Moto3 в Хересе с поула, в этот раз в классе MotoGP его забросило на противоположный конец стартовой решетки - на 22-е место из 25-и. Мотоциклу Миллера, по его словам, мешает невысокий держак Хереса и сама конфигурация - по сравнению с первыми тремя этапами на современных треках довольно компактная испанская трасса без длинных прямых - это настоящая старая школа. Не только в переносном смысле - асфальтовому покрытию Circuito de Jerez больше 10 лет, так что оно еще помнит времена сражений Валентино Росси с Сете Жибернау, Максом Бьяджи и Лорисом Капиросси.

Джек Миллер:

С байком у нас проблемы весь уик-энд, мы пытаемся добавить сцепления заднему колесу, но пока не очень получается, хотя мы упорно работаем. На той неделе мы стартовали 21-и, на этой - 22-и - не на таких позициях мне хочется быть, но на таких европейских треках у нас небольшие затруднения. Трассы компактные, держака немного - трудно.

Гонка простой не будет, но во второй половине гонок мы показывали свою силу - будем надеяться, завтра сможем это повторить. Но для мотоцикла MotoGP это трудный трек, мы пробуем приспособиться, и мы не так уж далеко, всего в двух секундах.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация