Юджин Лаверти
03.05.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Юджин Лаверти: Птица чуть не снесла мне голову... но мы же ирландцы

В Хересе Юджин Лаверти показал в квалификации 17-е время, и этот результат - лучший среди четверки парней на RC213V-RS. На практике в байк Юджина влетела птица, но это была не единственная проблема - заднему колесу не хватает сцепления. Команда займется решением этого вопроса в воскресенье утром.

Юджин Лаверти:

День начался немного напряженно - я упал в свободной практике. Потом в той же сессии в мой байк врезалась птица. Они пролетали рядом со мной, я уворачивался, но эта чуть не снесла мне голову. Она просто влетела через ветровик. Странная практика. Из-за падения и вот этого. 45 минут экшна.

Удар был довольно жесткий, но мы - ирландцы, простой жизни не ищем. Она влетела прямо в ветровик. Вообще-то даже повезло, потому что я был не на быстром круге. Я заметил, что часть ее застряла под стеклом. Так что пришлось выковыривать, потому что я собирался проехать еще один круг.

На последней практике мы проехали длинную серию из 12 кругов - почти половина гоночной дистанции. Ощущения вполне позитивные. Проблема таких температур в том, что над нашей безопасностью нависает угроза - сзади я теряю сцепление. Меня сильно заносит и я не могу толком остановить байк. К счастью, во всем остальном мотоцикл работает хорошо.

Я уверен, что гонка у нас будет трудной из-за температуры, но наша основаная задача - жестко атаковать и заработать очки.

Юджин Лаверти



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация