Результаты Moto3
03.05.15

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Испании 2015

Вот и прошла четвертая гонка чемпионата мира Moto3 2015 года, и выдалась она, как и предыдущие три, крайне увлекательной.

С первых кругов лидерство захватил Мигель Оливейра, за ним плотную борьбу между собой вели Квартараро, Кент и Биндер. Лидирующая четверка буквально за несколько кругов заделала небольшой отрыв в 1,5 секунды от ближайших преследователей, но Васкес не собирался сдаваться так просто и потихоньку стал приближаться к лидерам.

За 17 кругов до финиша Данни Кент перехватил инициативу в свои руки и вырвался в лидеры, а Васкес, в свою очередь, сократил отставание уже до 0.9 секунды. За 14 кругов до финиша Эфрен окончательно присоединился к лидирующей группе.

Лидеры на протяжении всего времени вели между собой ожесточенную борьбу, обмениваясь позициями чуть ли не в каждой связке поворотов. Никто из них ни в коем случае не хотел уступать победу.

За 7 кругов до финиша в преследующей группе японец Хироки Оно совершил ошибку и "вынес" Якуба Корнфейла. Якуб очевидно был недоволен произошедшим и высказал виноватому японцу все прямо на треке.

В это время в лидирующей группе произошли небольшие перемены: Васкес все таки не смог поддержать столь высокий темп и отвалился. Остальная четверка продолжала вести между собой ни на круг не прекращавшуюся борьбу. До самого последнего поворота было не ясно, кто их них окажется более сильным.

Самым захватывающим вышел последний поворот, в котором Квартараро рисковал чересчур сильно, пытаясь отвоевать победу. Молодой француз явно перестарался и влетел в Кента, также обгоняющего в этом же повороте Оливейру. К счастью, никто не упал, абсолютно все удержались на мотоциклах. Первым финишировал Кент, вторым - Оливейра, затем финишную черту пересек Биндер и только после него слишком сильно рискнувший Фабио.

Полные результаты гонки Moto3 Гран-При Испании 2015 вы можете посмотреть ниже:

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация