Кэл Кратчлоу
02.05.15

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Передняя покрышка развалилась буквально через круг

Кэл Крачлоу выглядел после квалификации MotoGP разочарованным. Британец в очередной раз был нацелен на топ-3, но в итоге сделал неправильный выбор передней покрышки, а потом вдобавок совершил две ошибки во время быстрого круга. Тем не менее Кэл настроен на завтрашнюю гонку оптимистично и намерен вновь бороться за очень высокие позиции.

Кэл Крачлоу:

Я квалифицировался седьмым, но должен быть выше. Мне необходимо улучшить свою производительность в квалификациях. Раньше, обычно, квалификации были моей сильной стороной. На каждом этапе я чувствую, что должен занимать место в первом ряду, но каждый раз мне что-то мешает.

Сегодня я сделал неправильный выбор передней покрышки. Я должен был выбрать жесткий состав, но решил поставить более мягкий, и в итоге он развалился буквально через круг. Кроме этого на последнем круге я совершил ошибку в двух поворотах, вследствие чего потерял как минимум 0,350 секунды. Я имел неплохой шанс вновь занять место в первом ряду, но упустил его.

Тем не менее я настроен достаточно оптимистично. Думаю, завтра буду бороться с пилотами заводской Ducati. Если дела пойдут хорошо, то, возможно, также и с Валентино. Хотя, по поводу Вале всегда трудно что-либо сказать. Никогда не знаешь, на что он способен. Он с легкостью может нереально сильно прибавить с утра и сделать отрыв от нашего темпа в полсекунды, поэтому по поводу Росси утверждать ничего не буду.

Завтра я буду стремиться удержаться за лидерами. Лидеры - это не Хорхе, потому что он намного быстрее всех остальных. За ним нет смысла гнаться, он на голову выше Марка и Росси. Здесь он выступает на фантастическом уровне. Его стиль пилотирования идеально подходит под эту трассу.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация