Валентино Росси и Марк Маркес
02.05.15

По материалам sports.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Важна скорость на трассе, а не психологическое давление

Гонщик заводской команды Movistar Yamaha MotoGP Валентино Росси отметил, что не собирается пытаться оказывать психологическое давление на Марка Маркеса. В данный момент Росси лидирует в общем зачете, опережая ближайшего конкурента в лице Андреа Довициозо на шесть очков, однако многие эксперты считают, что главным противником Росси в сражении за чемпионский титул в итоге будет именно Маркес.

Валентино Росси:

Думаю, психологический фактор не так уж важен. Важна скорость на трассе. В прошлом мы уже много раз говорили о моих конкурентах, но мне кажется, что с точки зрения психологического давления я мало что могу сделать. Нужно работать и стараться быть конкурентоспособным по воскресеньям. Вот ключ для оказания психологического давления!

Марк Маркес очень силен в сражениях и в прошлом он уже меня переигрывал. Так что нам нужно быть лучше на торможениях и на входах в повороты, где Марк обычно сильнее нас. Мы должны продемонстрировать то, что улучшили наш мотоцикл и способны позже тормозить при входах в повороты.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация