Валентино Росси
01.05.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я решил продолжить работать с жестким составом

Для Валентино Росси четвертый Гран-При MotoGP 2015 года начался, мягко говоря, с трудностями. "Доктор" убежден, что должен использовать твердый состав покрышек, так как считает, что именно он будет более эффективным в предстоящей гонке, но пока что у Вали c твердыми покрышками ничего хорошего не выходит.

Валентино Росси:

Это была сложная практика, особенно после полудня. Я думаю, что мог бы занять более высокую позицию, если бы не решил использовать жесткий состав покрышки и работать только с ним. Я делаю это, потому что считаю, что это будет наиболее удачный выбор на гонку.

К сожалению, наш результат очень низкий, времена круга вовсе не радуют глаз, и я уже даже задумался о мягких покрышках. Но все же решил продолжать работать с жестким составом.

После полудня очень жарко, температура трека зашкаливает, вследствие чего ты слишком сильно скользишь. Контролировать мотоцикл нереально сложно. На разгоне его все время разбалтывает из стороны в сторону, ни о какой стабильности и речи не идет.

Мы еще не нашли подходящие настройки, но завтра постараемся исправить это и начать прогрессировать. Нам предстоит проделать много работы: попробовать изменить баланс, поэкспериментировать с настройками и может все-таки попробовать другие покрышки.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация