Хорхе Лоренцо
01.05.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я благодарен Yamaha, которая верит в меня

Хорхе Лоренсо провел первый день Гран-При Испании очень сильно, захватив лидерство с самого начала. Сам Хорхе чувствует себя хорошо. Возможно, причиной тому стал вчерашний разговор Yamaha насчет следующего сезона чемпионата мира MotoGP. В контракте Хорхе Лоренсо есть пункт, позволяющий расторгнут договор по истечении 2015 года, но и Yamaha, и Хорхе хотят продолжить совместное сотрудничество, несмотря на столь трудную ситуацию. В итоге в сезоне 2016 года испанский гонщик продолжит выступать за заводскую команду Yamaha.

Хорхе Лоренсо:

Я и Yamaha вместе многого добились в прошлом. За последние два года я чувствовал себя менее хорошо, но не опускал руки, сфокусировался на этом сезоне и теперь мы сильнее. Мы должны доказать это завтра и, самое главное, в воскресенье.

Вчера был очень важный для меня день. Я благодарен Yamaha, которая верит в меня даже в такие сложные моменты. Я хочу показать им, что могу быть на треке реально быстрым уже завтра.

Этим утром я был по-боевому настроен. В итоге я просто следовал своем инстинкту и работа шла действительно хорошо, особенно в первой половине дня. После полудня мы тестировали жесткую заднюю покрышку, и это было ужасно. Я все время нереально скользил и решил вернуться к более мягкому составу, который работает гораздо лучше как в холодных условиях, так и в теплых.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация