Кэл Кратчлоу, CWM LCR Honda
01.05.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Нужно изучить поведение мотоцикла на разных стадиях гонки

Кэл Крачлоу находится в хорошем расположении духа после гонки в Аргентине, по итогам которой он поднялся на подиум MotoGP. Британец настроен продолжить изучать мотоцикл Honda, чтобы в предстоящей гонке вновь показать отличный результат.

Кэл Крачлоу:

Я был невероятно счастлив в Аргентине. В прошлом году я не выступал там из-за перелома. Конечно, я знал эту трассу, так как проводил на ней тесты в 2013 году, но, кроме этого, лично у нас не было по ней никаких данных. Да, нам повезло, что Маркес не закончил ту гонку. Именно это дало мне шанс забраться на подиум, но мы все равно заслужили этого.

В гонке я чувствовал себя комфортно, мы с командой ожидали худшего. Я был сильнее, чем в предыдущих гонках. Надеюсь, мы сможем продолжить двигаться в намеченном направлении. У нас есть скорость, но нужно поработать над нашим темпом в середине гонки. Как только мы улучшимся в этой области, сможем идти колесо в колесо с лидирующими парнями.

Начало сезона в CWM LCR Honda выдалось достаточно-таки странным. Мы провели неплохую гонку в Катаре, плохую в Техасе и реально хорошую в Аргентине. Сейчас я рад, что мы вернулись в Европу. Думаю, Херес подходит немного больше под мой стиль пилотирования. Нам необходимо продолжать изучать мотоцикл, особенно его поведение на разных стадиях гонки. Мы рассчитываем вновь проделать хорошую работу, немного улучшить наш пакет и провести отличную гонку.

Кэл Крачлоу, CWM LCR Honda



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация