Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP
30.04.15

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Не таких результатов я ожидал

В 2015 году Хорхе Лоренсо пока ни разу не побывал на подиуме, в то время как его партнер по Movistar Yamaha Валентино Росси лидирует в зачете MotoGP с двумя победами в активе. В прошлом году в этот же момент испанец был также не в лучшей ситуации, и в Хересе ничего не изменилось - Лоренсо пришел четвертым с большим отрывом от призовой тройки. На испанском треке Хорхе побеждал в 2010 и 2011 годах и еще трижды был на подиуме. Хорошее место для того, чтобы наконец включиться в чемпионскую гонку.

Хорхе Лоренсо:

Должен сказать, что результаты после первых трех гонок чемпионата не соответствуют моим ожиданиям, но сезон длинный, так что мы сконцентрированы на упорной работе, чтобы с этого момента начать показывать более высокие результаты.

На прошлой неделе у меня была возможность много тренироваться. Нас ждет Гран-При в Хересе - один из самых требовательных этапов года. И один из самых волнующих из-за его атмосферы.

Мы возвращаемя в Европу, в Испанию - мне это нравится. Жду гонки перед всеми испанскими фанатами. Я постараюсь изо всех сил, чтобы добыть свой первый подиум в сезоне. Трек действительно хорош - надеюсь, мы с моей М1 поработаем как следует.

Хорхе готовится к предстоящему этапу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация