Алейш Эспаргаро
30.04.15

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: Возможно, проблемы GSX-RR связаны с конкретными трассами

У команды Suzuki Ecstar на ближайшем этапе MotoGP должно стать на одну проблему меньше. Трек Херес, в отличие от трех предыдущих, не содержит прямой, где можно было бы разогнаться быстрее 300 км/ч - в прошлом году потолок максимальной скорости не превысил 295 км/ч, так что не самому шустрому GSX-RR это должно пойти на пользу.

Алейш Эспаргаро рассчитывает на ближайшей гонке попасть в первую восьмерку. Год назад в Хересе он финишировал седьмым в седле Forward Yamaha.

Алейш Эспаргаро:

С радостью возвращаюсь в Европу и еду в Херес. Мне нравится этот трек, хотя он не мой домашний, мы в Испании, и у меня будет дополнительная поддержка от фанатов. Трек должен подойти нам, потому что прямая здесь не очень длинная - это позволит раскрыть преимущества, которые нам дает эффективное шасси.

На последних гонках мы столкнулись с некоторыми проблемами, но они, наверное, могут быть связаны с трассами, на которых мы побывали, поэтому мне не терпится испытать GSX-RR в Хересе и посмотреть, что получится. Команда и на трассе, и у себя дома в Японии напряженно трудится, чтобы помочь мне обрести наилучшую уверенность в байке. Я уверен, нам по силам выполнить свою задачу - снова попать в очки. Надеюсь оказаться в топ-8.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация