Валентино Росси и Марк Маркес
29.04.15

По материалам theguardian.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Для Росси сейчас последний шанс завоевать титул

В своем недавнем интервью The Guardian Марк Маркес, пилот Repsol Honda Team, рассказал об отношениях между ним и Валентино Росси, а также о шансах итальянца на завоевание 10-го титула:

Боюсь ли я, отношения между нами станут слишком холодными? Не думаю, что такое может произойти... Ну, я надеюсь, что такого не будет. Конечно, мы боремся за титул и в конце сезона отношения между нами могут стать слишком напряженными, но не более.

Когда я был маленьким, на полке у меня стояло много моделек мотоциклов Валентино Росси. Я был его большим фанатом. Мне нравится, как он ведет себя на мотоцикле и вне гонок. Валентино был моим героем, и сейчас мне чертовски приятно бороться с ним. Впереди нас ждет горячая борьба. Валентино настроен крайне решительно. Он понимает, что для него это, может быть, последний шанс завоевать титул, но я буду бороться до самого конца, чтобы стать трехкратным чемпионом MotoGP.

Марк упомянул и об отношении к другому гонщику Yamaha - Хорхе Лоренсо. В 2013 году Маркес обыграл Лоренсо в финальном повороте гонки в Хересе, что совсем не обрадовало последнего:

Мы бились за чемпионат и там было напряжение. Он не то чтобы друг. Вместе мы не пойдем пообедать или выпить. Отношения у нас не очень хорошие. Но все ОК, все профессионально.

Валентино Росси и Марк Маркес, MotoGP 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация