Андреа Довициозо
29.04.15

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Херес - один из самых трудных треков для Ducati

Европейская часть этого сезона MotoGP откроется с трассы в Хересе - одной из самых непростых для Ducati. Победить на ней смог только Лорис Капиросси в 2006-м. Самый успешный пилот Ducati Team Кейси Стоунер на испанском треке всего раз привел Desmosedici на подиум (бронза в 2009-м).

Андреа Довициозо за две своих предыдущих попытки тоже не смог добыть для Ducati серьезного результата. В 2014-м он был пятым, в 2013-м - восьмым. Кроме того, Довициозо за все время в MotoGP (с 2008-го) ни разу не становился призером гонки в Хересе. Если новый Desmosedici, как и в предыдущих гонках этого сезона, на Circuito de Jerez окажется на подиуме, для команды из Борго Панигале это будет серьезное достижение.

Андреа Довициозо:

Херес - один из самых трудных треков и для Ducati, и для меня, особенно из-за сильного износа шин, но после результатов первых трех гонок я оптимистичен. Похоже, GP15 действительно хорошо едет на любых треках - это доказывает, что мы хорошо работаем. Я еду в Херес с убеждением, что и в этой гонке мы сможем показать хороший результат.

Довициозо, Маркес, Росси, Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация