Скотт Реддинг
28.04.15

По материалам omnicorse.it + marcvds.com

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг получит в Хересе обновленное шасси

Скотт Реддинг, пилот Estrella Galicia 0,0 Marc VDS MotoGP, получит в Хересе обновленное шасси для своего мотоцикла RC213V. Ранее его получил Кэл Крачлоу, также выступающий на сателлитном мотоцикле Honda. Реддингу новинка пришла позже из-за более высокого роста.

На приближающуюся гонку Скотт как обычно имеет главную - во что бы то ни стало сократить отставание от лидеров.

Шухеи Накамото:

Шасси немного изменяет посадку пилота на мотоцикле. Во время вторых тестов в Сепанге мы обратили внимание, что данная версия шасси эффективнее и теперь сделали ее для Кэла и Скотта.

Кэл такой же пилот, как и заводские, а вот Скотт немного больше и нуждается в модифицированном под его рост шасси. Именно поэтому Кэл получил обновление в Техасе, а Скотт - в Хересе.

Скотт Реддинг:

Гран-При Аргентины прошел немного лучше, чем Гран-При Америк, так как мы были достаточно конкурентоспособными. Тем не менее нам все еще нужно настроить мотоцикл чуть лучше под меня. В Хересе мы получим обновленное шасси, это должно помочь сделать очередной шаг вперед. Кроме этого мы возвращаемся в Европу, набравшись еще больше опыта, и знаем, в каком направлении должны работать.

Одна из целей на уик-энд - улучшение обратной связи передней части мотоцикла, а также увеличение уверенности в нем. Мы сильно прогрессировали в этой области после старта сезона и должны продолжать упорно трудиться.

Главная цель - сократить отставание от лидеров.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация