Хорхе Лоренцо
27.04.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лин Джарвис о Хорхе Лоренсо: Главное - не впадать в панику

Начало сезона MotoGP 2015 года выдалось для Хорхе Лоренсо не таким, каким он рассчитывал. За первые три гонки Хорхе не был даже близок к тому, чтобы финишировать в тройке лучших. Все это выглядит еще печальнее на фоне расцветающего напарника по команде Валентино Росси, уже выигравшего две гонки.

Лин Джарвис, руководитель Movistar Yamaha MotoGP, считает, что это неудачное стечение обстоятельств, и не более. Лин уверен, что в ближайшей гонке Хорхе поборется как минимум за подиум, если не опустит руки.

Лин Джарвис:

У Хорхе возникло три различные проблемы за три гонки. В Аргентине он определенно ошибся в выборе покрышек, положившись на свои ощущения, и, как оказалось, зря.

Хорхе мог выиграть первую гонку, если бы не проблемы со шлемом. Вторая гонка вышла для него провальной из-за бронхита. Это не то начало сезона, о котором мечтает гонщик, но ему не надо сдаваться. Нужно во что бы то ни стало оставаться сильным. Хорхе силен морально. Он целенаправлен. Опять же, главное - не впадать в панику. Это всего лишь первые три гонки. Причем, несмотря ни на что, Лоренсо находится в турнирной таблице впереди Марка Маркеса.

Сейчас ему нужно сосредоточиться, отметить положительные моменты, понять что случилось и показать свой истинный уровень. Не вижу причин, по которым он не будет бороться в следующей гонке по крайней мере за подиум. Нужно просто не терять веру и продолжать выкладываться на все 120%.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация