Джек Миллер
27.04.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Чеккинелло и Суппо довольны успехами Джека Миллера

Джек Миллер, новичок чемпионата мира MotoGP, пришедший в Королевский класс сразу же из Moto3, стал лучшим в классе Open по итогам всего-лишь третьей гонки. Отличный результат для парня, пропустившего промежуточную ступеньку в виде Moto2. И Лучио Чекинелло, и Ливио Суппо довольны им, но кроме этого они явно нацелены на еще более выдающиеся результаты.

Лучио Чекинелло, руководитель CWM LCR Honda:

Это было действительно великолепное ощущение увидеть в закрытом парке и Кэла, и Джека. Думаю, для меня это был самый лучший день после того дня, когда я лично взобрался на подиум вместе с напарником Нобору Уэдом по итогам гонки класса 125cc в Брно, выступая в своей же команде.

Джек победил нескольких сильных гонщиков, и это позволит ему стать чуть увереннее в себе. Мы даем ему максимальную поддержку, чтобы он с каждым выездом понимал мотоцикл все лучше и лучше. Для нас важно, чтобы Джек не совершал много ошибок, ведь он совсем недавно перешел из класса Moto3! Он проводит фантастическую работу.

Мы уже получили первое подтверждение, что Джек имеет очень хорошую базу и может показывать сильные результаты, хотя изначально наша сделка была крайне рискованной. Честно говоря, я отчасти удивлен, хотя и несильно. У нас есть данные его пилотирования, и я могу заверить, что он очень быстрый пилот. Есть многие повороты, в которых он также быстр, как Крачлоу и Маркес. Это очень хороший знак. Сейчас самое главное - окончательно адаптировать его стиль под MotoGP.

Ливио Суппо, руководитель Repsol Honda Team:

Мы понимаем, насколько огромна разница между Moto3 и MotoGP. Тем не менее Джек прогрессирует шаг за шагом, и в Аргентине он показал отличный результат. Важно, что на него не оказывается никакого давления. Он имеет отличную команду, находящуюся под нашим крылом, и она прекрасно учит его всему, а он, в свою очередь, все схватывает на лету.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация