Кэл Крачлоу, CWM LCR Honda
27.04.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лучио Чеккинелло: Крачлоу безусловно имеет стальные яйца!

Лучио Чекинелло, руководитель CWM LCR Honda, вдохновленный завоеванным Кэлом Крачлоу подиумом, дал интервью, в котором выражает свои эмоции.

Лучио Чекинелло:

Это была действительно фантастическая гонка в исполнении Кэла! Мы полностью удовлетворены результатами и счастливы работать с Крачлоу. Это гонщик, который действительно заслуживает того, чтобы всегда иметь возможность бороться за место в тройке лучших.

Когда Кэл впервые протестировал Honda на тестах в Валенсии и Сепанге, он сказал, что управлять мотоциклом Honda не очень легко. Тем не менее он нашел сильные стороны байка и много работал над собой. Результат на лицо!

Для нашей команды завоевание подиума в MotoGP никогда не было легким. Мы делали это с Кейси, один раз с Рэнди де Пюнье и Стефаном Брадлем, а теперь с Кэлом Крачлоу. И мы надеемся, что это был далеко не последний финиш в топ-3. Главное - оставаться реалистами. Мы понимаем, что одолеть заводских пилотов нереально трудно, но у нас есть отличный пакет и поддержка Honda на все 200%.

На третьем секторе мы видели, что Кэл находится в 0,2 секунды от Ианноне, и уже решили, что не имеем шансов на третье место, но Кэл проделал что-то невероятное. Безусловно, он имеет стальные яйца!

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация