Ники Хэйден
25.04.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден задумывается о создании частной команды

В прошлом сезоне Ники Хэйден чудом избежал завершения карьеры гонщика MotoGP благодаря успешной операции на запястье. Тем не менее результаты американца иногда оставляют желать лучшего. Многие ждут от него борьбы на более высоких позициях.

Ники понимает это и допускает вариант, что его карьера гонщика может вскоре закончится, но уходить из мира мотоспорта он не собирается. Хэйден имеет план создания собственной команды в младшем классе Moto3 для предоставления помощи молодым дарованиям пробиться вперед, как это уже делают Алейш Эспаргаро и Валентино Росси.

Ники Хэйден:

Я уже имею план, по которому создам свою команду. Моя семья довольно продолжительное время связана с мотоспортом. Я люблю это дело, и отец любит помогать молодым пилотам. Так что я не исключаю, что создам свою профессиональную команду.

На данный момент у меня слишком плотный график, чтобы серьезно взяться за это, но я понимаю, что рано или поздно придется завершить карьеру мотогонщика, и тогда было бы неплохо начать помогать еще совсем молодым надеждам мотоспорта. Посмотрим, как сложится для меня будущее, пока что не будем загадывать.

Ники Хэйден, Drive M7 Aspar, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация