Mahindra
25.04.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Руководство Mahindra объяснило, почему они не будут выступать в Moto2 и MotoGP

Индийский производитель Mahindra проводит уже пятый сезон в младшем классе Moto3. На их мотоциклах выступает девять гонщиков, и их число с каждым годом растет. Репортеры немецкого журнала speedweek поинтересовались, не планирует ли Mahindra подняться на ступеньку выше - войти в чемпионат Moto2 или даже MotoGP, на что им ответили:

Мы не хотим создавать путаницу, работать сразу же над несколькими вещами. Мы ориентируемся только на младший класс и поэтому делаем в нем качественные шаги вперед.

Нет никакого смысла лезть в класс Moto2, пока там используется блок двигателей Honda. Шасси Mahindra с двигателем Honda - это смешно, поверьте. Только дополнительный геморрой, ничего более.

На MotoGP и смотреть нет смысла хотя бы с той точки зрения, что рынок в Индии не заинтересован в мощных мотоциклах. 95% нашей продукции, выпускаемой в Индии - 300 см³ мотоциклы. Пять лет назад мы сделали сознательный выбор, прийдя в класс Moto3. Это одна из самых дешевых категорий, и она помогает нашему производству в Индии. Все инновации мы стараемся внести в свою продукцию.

Mahindra


Теги: Moto2, Moto3, MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация