0664201
23.04.15

Автор: Indian

Ники Хэйден перестарался на торможении в последнем повороте

Исход гонки MotoGP в Аргентине оказался для Ники Хэйдена неудачным. Пилот Aspar Team за несколько метров до финишной черты лишился верного шанса на победу в классе Open - ошибка на торможении в последнем повороте отбросила его с 12-го места на 16-е. Американца тут же "съели" несколько пилотов, первым из которых оказался Джек Миллер.

Ники Хэйден:

Очень трудная была гонка. Старт был неудачный и на первых кругах моя езда была так себе. К счастью, потом мне стало удобно и я смог подняться на несколько позиций. Но в то же время, пока я ехал чуть быстрее остальных, я не смог от них оторваться. В начале, с полным баком, я понял, что на задней прямой байк реально тормозит с трудом, и это стоило мне нескольких мест.

С течением времени я поехал с большей уверенностью и хорошо держался. На последнем круге я смог поставить свое лучшее время второго сектора и здорово сократить отрыв от группы, которая боролась за лидерство в открытом классе. Я даже стал 12-м, но в последнем повороте слишком жестко затормозил и прошел широко - это стоило несколько позиций.

Жаль, что финиш гонки оказался таким, так как мы проделали хорошую работу, плюс, команда в этот уик-энд очень серьезно потрудилась. Мы усвоили пару моментов в геометрии байка, чтобы улучшить его управляемость, и в Хересе мы продолжим работать над ними.

0664200



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация