0664180
23.04.15

Автор: Indian

Альваро Баутиста: Износ шин оказался ниже, чем я ожидал

Только в третьей гонке этого сезона MotoGP оба пилота Aprilia Gresini добрались до финиша, причем - не последними. Альваро Баутиста не смог дотянуться до очковой зоны, как на прошлой гонке в Техасе, но команда и не ставила ему такой задачи. Испанец пришел 19-м, напарник Марко Меландри - 20-м.

Райдеры на RS-GP не сильно отстали от первой десятки - Альваро и Маверинка Виньялеса (финишировал 10-м) разделило всего 10 секунд. Пока многие пилоты в гонке столкнулись с ожидаемо высоким износом задних шин, мотоцикл Альваро, наоборот, проявил скромный аппетит к резине - эту особенность RS-GP испанец заметил и на гонке в Остине.

Альваро Баутиста:

В первой стадии гонки я был чересчур спокойным. Мне хотелось сохранить шины, но я вообще-то отметил, что износ оказался ниже, наверное из-за того, что состояние трека улучшилось. В конце я попытался поднажать, хотя в тот момент группа впереди уже создала отрыв, который я не смог сократить.

В любом случае, мы завершили еще одну важную гонку, к тому же уменьшили отрыв до лидера по сравнению с тем, что было в Техасе. Теперь мы ждем Херес, место проведения первой европейской гонки, наша цель - дальнейший прогресс.

0664181



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация