Маверик Виньялес
23.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: К концу гонки я показывал времена круга, близкие к временам лидеров

Маверик Виньялес, пилот Suzuki Ecstar, финишировал в третьей гонке сезона на 10-ом месте. Молодой испанец не совсем доволен результатом. В начале гонке он имел проблемы с чувством покрышек. Тем не менее, как это не парадоксально, чем больше резина изнашивалась - тем лучше становилась обратная связь, и к концу гонки Маверик ехал в темпе лидеров.

Маверик Виньялес:

После достигнутого на протяжении всего уик-энда прогресса я рассчитывал на более выдающийся результат в гонке. К сожалению, я плохо чувствовал покрышки на первых кругах гонки и не мог ехать так сильно, как хотел бы, но потом обратная связь неожиданно улучшилась и продолжала рости пропорционально износу резины, так что к концу гонки я показывал времена круга, близкие к результатам лидеров.  Это единственное, что утешает нас, так как доказывает, что мы имеем конкурентоспособный мотоцикл.

Нам нужно много работать как над квалификационными настройками, так и над гоночными. И, несмотря на то, что мы рассчитывали на более хороший результат, место в топ-10, на самом деле, тоже хороший результат.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация