Дани Педроса, Repsol Honda Team
22.04.15

По материалам blogs.repsol.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Все идет по хорошо продуманному плану докторов

Дани Педроса оставил на своем блоге небольшое сообщение о том, как проходит его восстановление после операции, которая была направлена на решение проблем с правой рукой, а точнее — избавление от карпального синдрома.

Дани Педроса:

Всем привет.

Каждый день мое состояние немного улучшается, но важно оставаться терпеливым. Процесс восстановления идет очень медленно, шаг за шагом. Вам приходится терять дни на реабилитацию, чтобы прогресс проходил как можно быстрее.

Недавно у меня сняли швы, все идет по хорошо продуманному плану докторов.

А также Дани традиционно ответил на один из вопросов от болельщиков:

О чем вы думаете на стартовой прямой в последний момент перед гонкой? А также какие ваши первые мысли после пересечения финишной прямой? (от Leire_26)

Дани Педроса, Repsol Honda TeamПривет, Leire_26.

На стартовой прямой я просто осознаю все что происходит вокруг меня. Я максимально сконцентрирован на том, о чем обычно человек и не задумывается. Это как думать обо всем и ни о чем одновременно. Больше ничего. Только концентрация и все.

А как только я пересекаю финишную прямую... после каждой гонки ощущения, конечно, разные. Вспоминаются основные моменты гонки и... Пожалуй, я переживаю нереальное количество эмоций, которые нельзя так просто взять и написать здесь.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация