Алейш Эспаргаро
21.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Пока что мы непозволительно далеки от лидеров

Алейш Эспаргаро, пилот Suzuki Ecstar, продолжает прогрессировать от гонки к гонке: в Катаре испанец пересек финишную черту одиннадцатым, в Америке восьмым, а по итогам последнего этапа, проходящего в Аргентине, Алейшу после удачной квалификации удалось финишировать седьмым.

Очевидно, Эспаргаро потихоньку вкатывается и вот-вот упрется в тупик, так как Suzuki - это не чемпионский мотоцикл. На данный момент самая большая проблема GSX-RR - слабый мотор, не позволяющий пилоту достичь такой же высокой скорости, как у соперников. Завод обещал решить эту проблему в начале сезона, но пока что от него ничего не слышно. Надеемся, это просто-напросто затишье перед бурей.

Алейш Эспаргаро:

Это была тяжелая гонка. К сожалению, стартуя со второго места, я финишировал всего лишь седьмым. Это не тот результат, на который мы рассчитывали. Мы так и не смогли решить проблемы с задней покрышкой, надеюсь, на следующем этапе мы исправим это.

Опять же, обидно финишировать седьмым после таких позитивных результатов по итогам практик. Я разочарован. Мы отправили инженерам много данных и надеемся получить от них обновления, чтобы улучшиться к европейским гонкам. Пока что мы непозволительно далеки от лидеров.

MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация