Брэдли Смит, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015
21.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: В начале гонки я потерял 3-4 секунды

По итогам третьей гонки MotoGP Брэдли Смит не стал лучшим сателлитным пилотом, хотя и финишировал на достаточно высокой для сателлита шестой позиции. Тем не менее британец доволен полученным результатом, так как ранее команда предсказывала более низкую позицию.

Пожалуй, самое главное то, что Брэдли смог в очередной раз обогнать своего напарника Пола Эспаргаро. На данный момент Смит ведет во внутрикомандной борьбе со счетом 3:0. Посмотрим, как дела британца пойдут в следующей гонке, которая пройдет 3 мая в Хересе.

Брэдли Смит:

Я доволен, что смог финишировать на шестой позиции, так как этот результат лучше, чем мы предсказывали. Перед гонкой я все еще не знал, какого состава выбрать заднюю покрышку. Это был серьезный выбор, на этой трассе многое зависит от резины, так как трек Термас де Рио Ондо нереально требователен к ней. Мы на протяжении всей недели имели проблемы со сцеплением. Между утренней разминкой и гонкой на свой риск и страх мы внесли некоторые изменения и решили использовать жесткий состав.

Было досадно, что мне не удалось проделать в первом повороте то же самое, что сделал на прошлой гонке на трассе Америк. Я не смог пойти по внешней траектории и не отыграл практически ничего. К тому же передо мной свалилось несколько пилотов, что немного задержало меня: я был вынужден выехать на грязную часть трассы.

В итоге я уже не имел никаких шансов вернуться в лидирующую группу. После того как вы теряете 3-4 секунды, ваш темп остается прежним, он не становится быстрее на те же 3-4 секунды. Нельзя просто взять и отыграть их, так как вы едете по намеченному ранее плану и в продуманном заранее темпе.

Однако я удовлетворен результатом, потому что смог уже третью гонку из трех возможных финишировать в топ-8. В этом году старт сезона складывается для меня намного успешнее, чем в прошлом. А сейчас я уже всеми мыслями в Хересе. Не могу дождаться возвращения в Европу.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация