Реддинг и Виньялес, Аргентина-2015
20.04.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Мотоцикл Эрнандеса загорелся и обдал меня маслом

Скотт Реддинг оценил свое девятое место в аргентинской гонке MotoGP как среднее - не плохое и не хорошее. Реддингу было не очень комфортно в седле своей Honda из-за проблем с держаком, хотя в самом финале заезда он успешно отстоял свою позицию перед Мавериком Виньялесом. В ходе гонки пилоту Estrella Galicia Marc VDS пришлось пройти через неприятный момент - перед ним загорелся Ducati Йонни Эрнандеса. Из мотора колумбийца хлестало масло, которое и спровоцировало пожар при попадании на выхлопную трубу, так что немного досталось и Реддингу.

Скотт Реддинг:

Единственное, что я могу сказать - этот уик-энд был лучше, чем в Катаре, но не настолько, как в Техасе. На первых кругах я ехал за Эрнандесом, когда его байк загорелся. Меня обдало маслом. Это немного нарушило мой ритм, но мне и так было малость трудно с держаком спереди и сзади. Я ехал на эстра-жесткой задней шине, потому что, по словам Bridgestone, с жесткой был связан риск, и мы знали, что на гоночной дистанции экстра-жесткая хорошо себя покажет.

Сейчас можно сказать, что все могло сложиться лучше, если вы посмотрите на Крачлоу и Маркеса. Но важно то, что я финишировал в десятке и набрался дополнительного ценного опыта.

Йонни Эрнандес:

После главной прямой я почувствовал снизу сильный жар. Я не сразу заметил пламя, но через пару поворотов температура стала невыносимой. Я увидел пламя и мне пришлось остановиться. Не знаю, в чем была проблема - команда пытается в этом разобраться. Не повезло, это точно...

Йонни Эрнандес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация