Брэдли Смит
19.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит провел квалификацию на покрышках, уже проехавших гоночную дистанцую

Брэдли Смит, сателлитный пилот Yamaha, занял по итогам вчерашней квалификации MotoGP лишь десятую позицию. Тем не менее это достаточно хороший результат, если учитывать тот факт, что британец показал свое квалификационное время на изношенных покрышках.

Брэдли Смит:

Очевидно, не есть хорошо, что мы вновь участвовали в первой квалификации, но мне удалось проехать отличный круг, который позволил мне уверенно пройти во вторую квалификацию. К несчастью, у нас оставался всего один свежий комплект, оставленный для гонки, поэтому мы были вынуждены показывать квалификационное время во второй квалификации на уже использованных ранее покрышек. В результате я не мог проехать действительно сильный круг. Тем не менее мы проделали хорошую работу, несмотря на изношенную резину. Она до этого перенесла дистанцию, равную гонке.

Сейчас мы сфокусированы на нашем гоночном темпе. Невероятно важно иметь конкурентоспособную скорость на протяжении всех 25 кругов. Здесь покрышки очень быстро изнашиваются, и большинство соперников к концу гонки будет ползти.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация