Андреа Довициозо
19.04.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Выиграет тот, кто будет иметь стабильный темп на протяжении всех 25 кругов

Андреа Довициозо занял по итогам квалификации MotoGP Гран-При Аргентины шестую позицию, и на этот раз итальянец стал вторым среди пилотов Ducati. Его напарник по команде Андреа Ианноне заработал место в первом ряду, но, несмотря на достаточно большую разницу по позициям, двух итальянцев разделяют всего лишь 0.053 сек.! В премьер-классе вновь невероятная плотность результатов по итогам квалификации.

Андреа Довициозо:

Я доволен проделанной нами работой. Мы серьезно прибавили на четвертой практике и стали конкурентоспособными. Также мы сравнили поведение мотоцикла с жесткой передней покрышкой и с медиумом и пришли к выводу, что в такую жару намного лучше использовать более жесткий состав.

В квалификации я не смог собрать все воедино и показать действительно хороший круг. Жаль, что я не сумел показать результат для старта в первом ряду, хотя отставание такое маленькое... Тем не менее это небольшая проблема. Я стартую со второго ряда, все не так уж и плохо.

Мне кажется, завтра будет безумно сложная гонка, но мы быстры и готовы бороться в самом верху. Важно будет хорошо стартовать и провести гонку ровно. Выиграет тот, кто будет иметь стабильный темп на протяжении всех 25-и кругов.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация