Кэл Кратчлоу
19.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Лоренсо решил, что быстрее меня... Я потерял из-за него 0.3 секунды!

Кэлу Крачлоу, пилоту CWM LCR Honda, предстоит стартовать в сегодняшней гонке с четвертой позиции. Британец не доволен этим, так как был нацелен на первый стартовый ряд, но во время своего быстрого круга уперся в медленных пилотов, а точнее в Хорхе Лоренсо и Маверика Виньялеса. Кэлу не хватило всего 0.018 сек., чтобы дотянуться до Андреа Ианноне.

Кэл Крачлоу:

На своем первом быстром круге я совершил ошибку, но два последующих раза все было хорошо, кроме того, что я уперся в медленных пилотов. В середине круга Лоренсо решил, что быстрее меня, но уже на следующем секторе был реально медленным, и я практически влетел в него. Я потерял 0.3 сек. на секторе! Так бы я мог стартовать со второго места.

На следующем моем взрывном круге я уперся в Виньялеса, замедлившегося после своего быстрого круга. После этого я уже не успевал на еще один круг. Это гонки, и мы стартуем четвертыми. Я разочарован, так как мы имели темп 1'37.

В воскресенье нам нужно выбрать покрышки на гонку, так как мы вполне могли бы работать на более мягком составе. Тем не менее я хотел бы с утра еще раз попробовать экстра-жесткую резину и тогда уже принять решение.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация