Алейш Эспаргаро
19.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: К сожалению, мы не имеем экстра-жестких покрышек

В сегодняшней гонке MotoGP Гран-При Аргентины с первого ряда стартует Алейш Эспаргаро. Мало кто мог поверить до старта уик-энда, что Suzuki будет стартовать здесь с такой высокой позиции.

Испанец имеет суровый настрой на гонку и не собирается так просто уступать топ-пилотам. Алейш хочет удержаться с ними до самого конца гонки, но понимает, насколько сложно будет выполнить эту задачу.

Алейш Эспаргаро:

Восхитительно заработать себе место в первом ряду! Я также пробовал атаковать и поул-позицию, но Маркес проехал невероятно сильный круг. Тем не менее вторая позиция - это именно то, что нам нужно, чтобы был хоть какой-нибудь шанс на борьбу. Это отличный результат для всей команды: техников, инженеров и людей из Японии. Это дополнительный заряд энергии для каждого из нас.

Я знаю, что завтрашняя гонка будет очень сложной. Когда задняя покрышка изнашивается - у нас проявляется проблема с чаттерингом, его будет слишком много. К сожалению, мы не имеем экстра-жестких покрышек, тем не менее мы не собираемся сдаваться, попробуем найти на утренней разминке лучшие настройки и бороться с топ-гонщиками до самого конца.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация