Кэл Крачлоу,  CWM LCR Honda
18.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Не думал, что мы сможем проделать такую хорошую работу

Кэл Крачлоу стал по итогам второй практики королевского класса MotoGP четвертым. Британец доволен проделанной работой, так как он, в отличии от подавляющего большинства соперников, до сегодняшнего дня не имел никаких данных по треку Термас де Рио Ондо.

К тому же, состояние трассы находлось на крайне низком уровне, но Кэл воспользовался этим в целях изменения стиля пилотирования под Honda.

Кэл Крачлоу:

До этого я проехал на этом треке всего 20 кругов, так что мы, в целом, довольны. К тому же, состояние трассы находилось на плохом уровне на протяжении всего дня, и я вообще не думал, что мы сможем сегодня проделать такую хорошую уверенную работу и показать достойное время круга.

Наши времена прохождения круга достаточно неплохие. Мы потратили время на работу с жестким составом покрышек, потому что чувствуем, что в гонке будем использовать именно его.

Особенностью трека является прожорливость покрышек, так что вы должны скользить на мотоцикле, хотя я бы предпочел этого не делать. Тем не менее, думаю, мотоциклом Honda нужно управлять именно таким образом, чтобы получить от него максимальный результат. Так что мы в процессе обучения на новом шасси без каких-либо прошлогодних данных, так как их не существует в принципе.

Учитывая все выше сказанное, я доволен проделанной моей командой работой.

Кэл Крачлоу обнаружил Миллера спящим и не мог упустить такой момент:

Кэл Крачлоу обнаружил Джека Миллера спящим и не мог упустить такой момент



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация