Кэл Кратчлоу
17.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Мы должны постараться решить все проблемы и бросить вызов лидерам

Кэл Крачлоу разочарован тем, как начал сезон MotoGP 2015 года. Первые две гонки британец финишировал на седьмом месте, и если в Катаре это был максимальный результат, то в Остине было обидно финишировать столь низко, так как британец показал себя очень конкурентоспособным по итогам практик. Тем не менее в гонке все пошло не так, как хотелось бы.

Однако Кэл не унывает и намерен в ближайшие выходные на Гран-При Аргентины бороться за высокие позиции. Может Крачлоу наконец-то бросит долгожданный вызов неприкосновенным лидерам?!

Кэл Крачлоу:

Здорово наконец-то быть здесь в Аргентине. Нас фантастически встретили, здесь так много фанатов! Несмотря на то, что в прошлом году лично я смотрел этот этап дома, это был один из самых великолепных этапов прошлого сезона.

Надеюсь, я смогу качественно провести свободные практики, так как мне нужно как можно лучше ознакомиться с трассой. Когда я был здесь на тестах, мы имели проблемы со сцеплением с треком, а также износом покрышек, которых хватало на 3-4 круга. Думаю, для нас предстоящая гонка будет невероятно сложной.

Я считаю, что старт сезона прошел для нас ужасно. Седьмое место - это не та позиция, где мы должны быть. Последняя гонка вышла особенно разочаровывающей из-за того, что мы показывали отличные результаты на практиках и искали настройки для того, чтобы побороться за подиум. В гонке же у меня возникло сразу несколько проблем. Особенно странной была изменившаяся по непонятным причинам связь с мотоциклом. Тем не менее мы заработали некоторые очки, но этого мало. Мы должны постараться решить все проблемы здесь и бросить вызов лидерам.

Кэл Крачлоу и Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация