Алейш Эспаргаро
16.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Наше шасси сможет показать себя во всей красе

Алейш Эспаргаро, пилот Suzuki Ecstar, в преддверии Гран-При Америк рассказал о планах на предстоящий уик-энд. Основная цель - решить проблему с чаттерингом, конечно же, финишировать как можно ближе к лидерам и сократить отставание относительно прошлых этапов.

Алейш Эспаргаро:

В Остине мы провели достаточно успешный уик-энд и заработали очень важные очки. В Аргентине я ожидаю продолжать прогрессировать. Гонка не будет легкой для нас из-за длинной прямой, но трек также имеет некоторые сложные отрезки, на которых наше шасси сможет показать себя во всей красе.

В конце концов, наше отставание от лидеров в первой гонке было не таким и огромным. Так что мы будем продолжать жестко работать, чтобы сократить отставание и быть настолько близко к лидерам, насколько только возможно.

Мне нравится трек Термас де Рио Ондо. В прошлом году я провел на нем отличную гонку. На предстоящем этапе мы с командой планируем решить проблемы с чаттерингом, который замучил нас в Катаре и в Остине. Если нам удастся найти решение, то мы будем конкурентоспособны, я уверен.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация