Валентино Росси
16.04.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я имею контракт на два года и надеюсь, что он для меня не последний

Валентино Росси, действующий лидер чемпионата мира MotoGP, чувствуют себя оптимистично перед третьим этапом, гонка которого пройдет уже в это воскресенье в Аргентине.

В прошлом году итальянец занял там четвертое место, но отставание от победителя было совсем небольшим. В этом году "Доктор" стал сильнее и наверняка нацелен в очередной раз, как минимум, подняться на подиум.

Валентино Росси:

Я с радостью отправляюсь в Аргентину, потому что мне нравится этот трек. Мы с командой надеемся, что в этом году состояние асфальта будет лучше по сравнению с прошлым. Трек имеет очень интересную конфигурацию, но постоянная грязь убивала нас.

Также стоит отметить, что это достаточно неплохой трек для YZR-M1. Перед стартом Гран-При мы берем пару дней для отдыха, а потом приложим максимум усилий, чтобы сфокусироваться на подготовке к гонке.

Также Валентино Росси недавно добавил в одном из своих интервью любопытную фразу:

Я имею контракт на два года и надеюсь, что он для меня не последний.

Тем самым многократный чемпион в очередной раз намекает, что не собирается сбавлять обороты и нацелен на серьезные результаты, в противном случае сохранить место в команде будет невероятно сложно.

Росси, Довициозо, Смит, Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация