Марк Маркес и Repsol Honda
15.04.15

По материалам Фан-клуб Марка Маркеса

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Марка Маркеса: Один из самых запоминаемых поулов

Привет всем!

Я пишу вам из Аргентины! Мы никогда не сидим на месте!

Так здорово писать вам после первой победы сезона. В Катаре я не смог добиться желаемого результата,  но мы не сильно переживали, так как в целом у меня были хорошие ощущения.

Мы знали, что в Остине сможем бороться за победу, и даже несмотря на скользкий трек я смог выйти вперед, нашел хороший ритм и упрочил свое преимущество. К счастью, погода не подвела нас в воскресенье, в отличии от первого дня уик-энда.

Такие гонки кажутся легкими, но на самом деле это не так. Они немного скучные, возможно даже для пилотов, но именно поэтому ключевым фактором остается  концентрация. Мы умеем с этим справляться и нам удалось выиграть первую гонку в этом сезоне!

Как я понимаю, вы хотите задать мне пару вопросов о субботнем поуле, сейчас все расскажу, ха-ха! Не побоюсь сказать, что это был самый особенный поул за всю мою карьеру!

Марк Маркес

Просто чистый адреналин, иначе не описать! Когда я остановил мотоцикл, то посмотрел на оставшееся время и попытался как можно быстрее посчитать в уме. Я понимал, что у меня есть время попытаться, не так много, но все таки. Я не хотел терять ни секунды и бросился ко второму мотоциклу.

В сердцах скажу, что это был лучший момент уик-энда, лучше чем сама гонка. Кстати, к завершению уик-энда перед гонкой я посадил дерево в Саду Чемпионов на трассе. Это дерево символ моей победы в ЧМ 2014, и это большая честь для меня. Посадить дерево действительно классная задумка, и я рад был поучаствовать в ней.

Сейчас у нас нет ни минуты на отдых, уже в эти выходные нас ждет новый этап, и как и в прошлый год он будет очень требователен к пилотам, если не сильнее. Ducati уже навязали нам борьбу, Росси тоже очень быстр, не сомневаюсь, что Лоренсо тоже сделает шаг вперед и будет бороться за победы.

Я думаю, что трасса Термас одна из тех, что подходит моему брату. Шаг за шагом он учится гоняться в этой непростой категории.

Прежде чем попрощаться, я хотел бы упомянуть человека, который очень помог мне и Алексу построить карьеру. Хоан Морета. От нас ушел наш хороший друг, человек давший много нашему спорту. Покойся с миром.

До следующей недели, Марк.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация