Марко Меландри
14.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Слухи: Марко Меландри подписал контракт с Yamaha из чемпионата WSBK

Для Марко Меландри, пилота заводской команды Aprilia, продолжается полосата неудач. Мало того, что итальянцу никак не удается привыкнуть к покрышкам Bridgestone после возвращения в премьер-класс из WSBK,  так у него еще и ломается мотоцикл. Так произошло в последней гонке в Техасе, где у Марко возникли проблемы с коробкой передач, которые впоследствие стали причиной схода.

Марко Меландри:

Досадный сход, так как я хорошо стартовал и сумел обогнать нескольких соперников. Но у меня с самого старта начались проблемы с коробкой передач, а через 11 кругов я и вовсе был вынужден остановиться. К счастью, следующая гонка уже через неделю. Надеюсь, погода будет хорошей и мы сможем сделать важный шаг вперед.

В одном из немецких интернет-СМИ во время Гран-При Америк написали, что Меландри уже подписал контракт на следующий сезон с Yamaha из чемпионата WSBK. Это слухи, основанные на пустом месте, или правда - неизвестно. С одной стороны, еще слишком рано для того, чтобы подписывать контракт. С другой - итальянец находится в отчаянии и, возможно, действительно уже заключил соглашение на следующий сезон, чтобы гарантированно иметь место в полюбившемся чемпионате.

Марко Меландри



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация