Штефан Брадль
14.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: Жаль, что для меня гонка завершилась так рано

Для Штефана Брадля, пилота Forward Racing, гонка MotoGP Гран-При Америк закончилась очень рано. В начале гонки (за 18 кругов до финиша) в первом повороте в его заднее колесо влетел Джек Миллер, вследствие чего немец "распластался" на асфальте и уже не смог продолжить борьбу.

Начало сезона для Штефана, мягко говоря, не задалось. В Катаре он лишился очков из-за досадной ошибки в последнем повороте, а в Техасе и вовсе сошел в самом начале.

Кстати, руководство MotoGP решило не штрафовать Джека Миллера за данный инцидент, но с ним проведут беседу перед следующим этапом, чтобы он немного утихомирил свой пыл.

Штефан Брадль:

Безумно жаль, что для меня гонка завершилась так рано. Я хорошо стартовал, был быстрым и, конечно, мог побороться за победу в своем классе. Сразу же после старта я обогнал Миллера, но на этом наша борьба не закончилась. На одном из кругов я прошел его в первом повороте, но он задел мою заднюю часть мотоцикла, вследствие чего я упал.

Это огромное разочарование, так как мы были действительно конкурентоспособны. После Катара мы проделали выдающуюся работу и совершили несколько важных шагов вперед.

Сейчас нам ничего не остается, кроме как сфокусироваться на следующей гонке в Аргентине.

Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация