Маверик Виньялес
13.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Нам нужно больше времени, чтобы стать более конкурентоспособными

Маверик Виньялес, пилот Suzuki Ecstar MotoGP, финишировал по итогам вчерашней гонки на девятой позицию, тем самым сделав качественный шаг вперед относительно своего выступления в Катаре, так как на треке Лосайл испанец финишировал лишь на 14 позиции.

Тем не менее, прогресс отражается только лишь в финишной позиции. Если взглянуть на отставание от победителя, то на этот раз оно увеличилось до 38.570 сек. (в Катаре отставание составляло 33.463 сек.). Стоит отметить, что у Алейша Эспаргаро, напарника по команде, отставание осталось прежним (19 секунд).

Маверик Виньялес:

Я доволен тем, что сумел финишировать выше, чем в Катаре. Мы стремительно движемся вперед. С каждым выезздом я становлюсь все увереннее.

Уик-энд выдался сложным. Всегда трудно работать в непостоянных условиях, потому что приходится непрерывно адаптироваться под погоду, и в конце концов действительно полезной проделанной работы оказывается не так много, как хотелось бы.

К сожалению, перед гонкой я совершил ошибку в выборе состава покрышек. На протяжении всех выходных я чувствовал себя достаточно комфортно на жестких покрышках, но под конец гонки понял, что мог бы выступить лучше, если бы сделал выбор в пользу мягкого состава.

Тем не менее я финишировал в топ-10 и стал немного ближе к лидерам, а это самое важное. Нам нужно больше времени для того, чтобы как можно лучше вкатиться и стать более конкурентоспособными.

Маверик Виньялес и Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация